Натуральная косметика из Тайланда BODHI теперь и в нашем салоне!

Представляем Вам новинку на Владивостокском рынке - абсолютно натуральную спа-косметику BODHI.

Эта косметика родом из сердца релакса и спа-салонов Тайланда. Если Вы хотите пользоваться качественной и натуральной косметикой, то BODHI именно для Вас! Теперь всю линейку натуральной косметики BODHI можно приобрести у нас в салоне ARAVIA-VL!

Расскажем немного о преимуществах данной косметики перед другими производителями:

1. BODHI - это 100% натуральный состав. Компания BODHI не скрывает состав своей спа-косметики. Косметика BODHI состоит из растительных экстрактов, эфирных масел, протеинов, аминокислот, витаминов и минералов. Благодаря этому в ней отсутствуют вредные составляющие, такие как SIS, SIES, парабены, минеральные масла и т.д.

2. BODHI - это профессиональный уход в домашних условиях. Наша косметика изготовлена по профессиональным спа-формулам. Косметику BODHI можно использовать как в домашних условиях, так и в профессиональных спа-салонах

3. BODHI - это современный привлекательный дизайн. Упаковка косметики BODHI продуманна до мелочей, эстетически приятна и удобна в использовании. А неповторимый дизайн с восточными мотивами заставит Вас захотеть приобрести себе всю линейку данной косметики.

4. BODHI - это твой индивидуальный аромат. Ассортимент натуральных ароматов косметики BODHI не оставит равнодушной ни одну привереду. Каждая найдет для себя индивидуальный аромат, цвет и форму.

5. BODHI - это мягкие и нежные текстуры. Крема, лосьоны, масла BODHI не жирнят кожу, мгновенно впитываются, оставляя тонкий аромат и дат увлажнение, и натуральное питание коже. А отсутствие вредных компонентов делает использование косметики BODHI безопасным и приятным.

6. BODHI - это проверенная безопасность. Вся косметика компании BODHI производится на предприятии имеющем сертификат GMP в Бангкоке. А так же обладает сертификатами ЕС и РТС.

7. BODHI - это доступная роскошь. Всю продукцию компании BODHI Вы можете приобрести теперь и во Владивостоке у нас в салоне ARAVIA-VL, по адресу Некрасовская 96 и по очень привлекательным ценам.